Здоровье -
Вечная ценность
горячая линия
8 (800) 333 10 33
Страна:

Аллицин

allitsin-logo «Аллицин» – органическое соединение, сульфоксид, которое образуется при механическом разрушении клеток чеснока, обладающее бактерицидным и фунгицидным действием.

Аллицин был открыт в 1944 году C.J. Cavalitto, который впервые отметил его мощную антимикробную и противогрибковую активность. [1]
Аллицин имеет высокую активность как против грамположительных, так и грамотрицательных бактерий. Его активность сохраняется в крови и желудочном соке. [1]

Но самым важным свойством аллицина считается его способность обращать вспять развитие атеросклеротических бляшек и таким образом очищать просвет кровеносных сосудов. [2]

Аллицин входит в состав:
капсул «Омеганол»  и «Омеганол Форте».

[1] Cavalitto, C.J. et al. 1944. J. Am. Chem. Soc. 66: 1950.
[2] Рабинков А. Аллицин - история открытия и современный взгляд , 2010 г.
Назад к списку

Все товары с активным компонентом